Ваш регион:
8(812)643-33-77
для Санкт-Петербурга
8(495)632-01-94
для Москвы
8(383)284-09-99
для Новосибирска

Надежный, как танк – ревизионный люк «Т-34»

2013-07-16
Надежный, как танк – ревизионный люк «Т-34»

Компания «Колизей Технологий» создала новый видеоролик, в котором идет речь о ревизионном люке под плитку «Т-34» марки Revizor. В представленном рекламном ролике наглядно показаны главные принципы работы такого люка, а также на доступном языке рассказано про главные преимущества невидимого люка "Т-34".

Скорее всего, не каждый человек поймет, о чем идет речь, когда услышит словосочетание «ревизионный люк», да еще под ярким названием «Т-34». Скорее всего, Вы, решите, что речь идет о продукции военно-промышленного комплекса. Однако с первых же секунд просмотра ролика понятно, что это обычный люк под плитку, который после ремонта надежно скроет технологические или хозяйственные емкости и пространства. Рама и дверцы люка прочны, как корпус танка Т-34.

Всего за полторы минуты у Вас появляется полное представление о главных преимуществах ревизионного люка «Т-34». Как и для танка, данному люку не страшны никакие преграды, поэтому он может спокойно находится в условиях высокой влажности, а также без проблем встраивается в любой материал. У «Т-34» прекрасная звукоизоляция. Люк легко открывается и закрывается, не требуя специальных приспособлений, присосок и прочих технологических решений. Более двадцати тысяч открываний и закрываний, что позволит обеспечить неограниченный доступ ко всем необходимым коммуникациям. Дверца люка легко снимается и дает полный доступ к коммуникациям в самых не удобных местах. И, наконец, совершенно не нужно волноваться за безопасность крепления «Т-34», благодаря страховочным цепям с карабинами, люк не выпадет при открытии.
Здесь Вы можете узнать больше о люке под плитку
Т-34 Revizor


Надежный, как танк – ревизионный люк «Т-34»

Вся продукция компания «Колизей технологий» является сертифицированно. За время существовария компании, люки Revizor были удостоины более чем 20 наград на выставках в области ревизионных люков