Ваш регион:

Москва:

+7 (495) 323-99-01

Санкт-Петербург:

+7 (812) 643-33-77

Новосибирск:

+7 (383) 284-09-99

Напольный люк для гостиной в башне. Лифт 2.0 марки Revizor снова стал героем передачи «Дачный ответ»

2019-12-27 18:37
Напольный люк для гостиной в башне. Лифт 2.0 марки Revizor снова стал героем передачи «Дачный ответ» - фото
Как должна выглядеть идеальная гостиная? На этот вопрос у каждого члена семьи будет свой ответ, который, как казалось бы, исключает единую стилистику пространства. Но дизайнеры проекта «Дачный ответ» профессионалы своего дела – они знают, как примирить семейные разногласия и исполнить мечту каждого.

Еще до начала проекта, семья Горбачевых озвучила несколько особо важных для них моментов. Хозяевам очень хотелось, чтобы их новая гостиная имела небольшую функциональную кухонную зону, безопасный камин, удобный раскладной диван, большие окна и трансформируемый стол. Дизайнеры смогли учесть все пожелания и подарить семье Горбачевых гостиную с идеальным пространством по практичности и эргономичности, для семейных посиделок, отдыха, творчества и приемов. Стилистика для нового интерьера выбрана современная – это минимализм с отсылками к японским и скандинавским мотивам. Поэтому дизайнеры использовали простые и лаконичные формы мебели и материалы с натуральными фактурами, основные из которых это керамический гранит с поверхностью серого бетона и березовая фанера, из которой изготовили кухонный гарнитур и другие предметы мебели, откосы окон, облицовку дверей и потолка.

Компания Revizor не осталась в стороне и с удовольствием оказала содействие проекту «Дачный ответ». Как и хотели герои передачи «Дачный ответ», обеденный стол максимально замаскирован – он будет выезжать, прямо из пола. Подъемный механизм стола расположился в специально оборудованной нише, которая стала абсолютно незаметна благодаря ревизионному люку Лифт 2.0 марки Revizor. Он спрятал нишу в полу и помог сохранить эстетику пространства.

Лифт 2.0 – это бестселлер среди напольных люков. Он изготовлен из высокопрочного алюминия (петля стальная) и способен выдерживать колоссальные нагрузки до 200-250 кг на крышку, поэтому для облицовки подойдет даже самая тяжелая плитка, мрамор или гранит. Люк полностью невидим в полу, открывается с помощью специального ключа: чтобы открыть дверцу, достаточно повернуть его по часовой стрелке. В остальное время отверстие для ключа маскируются малозаметной заглушкой. Модель Лифт 2.0 оснащена механизмом с надежной скрытой петлей и газовыми амортизаторами. Они принимают вес крышки на себя, благодаря чему с процессом открывания справится даже ребенок. Конструкция газовых упоров люка запатентована. За безопасность открывания отвечает фиксирующее устройство, исключая самопроизвольное захлопывание.

Новый обеденный стол прослужит семье Горбачевых долго, ведь они с помощью люка Лифт 2.0 смогут контролировать состояние подъемного механизма и своевременно производить обслуживание.

Современные технологичные люки компании Revizor универсальны. Их можно использовать как в жилых квартирах, так и в административных зданиях. А главное, ревизионные люки спасут Ваш ремонт от малоприятного вида сантехнического, вентиляционного или электротехнического оборудования и помогут воплотить любые дизайнерские решения.


Фото галерея