Ваш регион:

Москва:

+7 (495) 323-99-01

Санкт-Петербург:

+7 (812) 643-33-77

Новосибирск:

+7 (383) 284-09-99

Наша продукция прошла сертификацию на огнестойкость.

2012-06-25
Наша продукция прошла сертификацию на огнестойкость.

С радостью сообщаем вам, что одна из новинок продукции Фабрики люков Revizor, а именно ревизионный противопожарный люк под покраску прошел все необходимые испытания и мы получили сертификат, предел огнестойкости 15 мин. Подробный фотоотчет появится на нашем сайте уже в ближайшее время.

Новый сертификат на противопожарные люки производства Фабрики люков Revizor.

Специалисты Фабрики люков Revizor несколько лет шли к этой цели. Нашей основной задачей было создание люка, удобного в эксплуатации, отвечающего всем современным требованиям и одновременно доступного по цене. Мы стараемся создавать вещи, которые будут востребованы при проведении монтажных работ и в дальнейшей эксплуатации. Поэтому мы задумались над проектированием ревизионного люка, отвечающего всем современным противопожарным нормам. Ведь в местах их установки, как правило, велика вероятность возникновения очага возгорания.

Вторым фактором, на который мы обратили внимание, были требования заказчиков к дизайну. Поэтому было принято решение сделать универсальное изделие под покраску, которое можно декорировать в зависимости от требований клиента.

И вот, наконец, долгожданные испытания! Все прошло более чем успешно, наши внутренние лабораторные тесты еще раз подтвердились и мы с гордостью представляем на рынке новый ревизионный люк - безопасный, долговечный и универсальный.

В ближайшие дни мы подготовим подробный фотоотчет о прошедшем мероприятии, а пока немного о конструкции самого люка. Изделие выполнено из прочного алюминия и имеет форму короба. На крышке закреплен уплотнитель, что позволяет использовать наши люки в помещениях с повышенной влажностью. В дверцу установлен врезной механический замок.

Наша компания не планирует останавливаться на достигнутом, уже ведутся разработки и в ближайшее время появятся новые интересные модели!