Ваш регион:
8(812)643-33-77
для Санкт-Петербурга
8(495)632-01-94
для Москвы
8(383)284-09-99
для Новосибирска

Необычные инженерные решения от компании “Колизей Технологий” на выставке "ОСМ - 2014"

2014-03-04
Необычные инженерные решения от компании “Колизей Технологий” на выставке "ОСМ - 2014"

Казалось бы, что может быть веселого на выставке строительных технологий? Подобные мероприятия явно не относятся к разряду развлекательных и несут сугубо деловые, официальные нотки. По крайней мере, так было до тех пор, пока на выставке «Отечественные Строительные Материалы – 2014» не появился рекламный стенд с ревизионными люками Revizor от компании Колизей Технологий.

Сотрудники компании Колизей Технологий внесли изюминку в оформление стенда, и эта, а точнее эти, изюминки стали, без сомнения, самым главным событием выставки для посетителей. Что за изюминка? – смотрите на видео! Для особо ленивых намекнем – оказалось, что ревизионные люки могут скрывать не только инженерные коммуникации, но и более интересные и приятные мужскому глазу штучки. Уверены, что многие из мужчин всерьез задумались о воплощении подобного инженерного решения у себя дома!

Равнодушных к экспозиции не было – около стенда с ревизионными люками постоянно толпились десятки самых разных посетителей. От директоров крупных компаний до простых бригадиров и строителей – все хотели провести «ревизию» самостоятельно и лично убедится, что именно, так надежно скрывает за собой люк «Алюклик – М» Revizor. Причем многие из них пытались нажать не только на створки люка.… Скажем без преувеличений – рекламный стенд с ревизионными люками вызвал настоящий фурор и, безусловно, был самым посещаемым на выставке до самого ее закрытия. Тем же, кто не попал на выставку и не смог посетить наш стенд, советуем не расстраиваться – на видео подробно представлены все потенциальные возможности использования ревизионных люков у Вас дома!



Необычные инженерные решения от компании “Колизей Технологий” на выставке "ОСМ - 2014"

Вся продукция компания «Колизей технологий» является сертифицированно. За время существовария компании, люки Revizor были удостоины более чем 20 наград на выставках в области ревизионных люков