Ваш регион:
sales@kupiluki.ru

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Невидимый люк под плитку «АлюКлик-М» Revizor снова под пристальным вниманием телезрителей!

2014-10-09
Невидимый люк под плитку «АлюКлик-М» Revizor снова под пристальным вниманием телезрителей!

«АлюКлик-М» марки Revizor обретает по-настоящему «звездную» популярность на российских телеэкранах. Уже однажды став гостем программы «Дачный ответ», «АлюКлик-М» спешит на помощь дизайнерам телепередачи «Квартирный вопрос». Каким образом люк помог реализовать проект в этот раз?

Новым «домом» для нашего люка стала маленькая очаровательная спальня, а точнее – компактная душевая зона внутри комнаты. Автор идеи – дизайнер Шамсудин Керимов – будучи в поисках умного технического решения для ванной, остановился на люке под плитку «АлюКлик-М» Revizor.

При помощи невидимого нажимного люка под плитку удалось «скрыть» инженерные коммуникации (трубы и счетчики) в стене душевой зоны, чтобы они никак не помешали воплощению замысла. Покрытый той же плиткой, что и стена ванной, «АлюКлик-М» абсолютно незаметен.

Подробнее о новой «истории успеха» люка смотрите в программе «Квартирный вопрос» 11 октября 2014 года!

Приятного просмотра!



На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"