Ваш регион:
sales@kupiluki.ru

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Создание эргономичной ручки для напольных люков.

2012-04-18
Создание эргономичной ручки для напольных люков.

До сегодняшнего дня винт/ручка в напольных ревизионных люках была реализована в виде кольца, которое вкручивалось в люк и потянув за него люк открывался.

Пожелание клиентов – для нас закон!

Компания «Revizor - фабрика люков-невидимок» занимается выпуском ревизионных (потайных) люков марки Revizor®. Наша компания является на 100% клиент-ориентированной, мы стремимся уловить все тенденции быстроменяющегося рынка, и делаем так, чтобы наша продукция соответствовала всем нуждам, потребностям и запросам. В процессе изготовления напольных люков, надо учесть множество нюансов и быть предельно внимательным к мелочам, наша компания прекрасно это осознает.

Старый вариант, ручки для напольных ревизионных люков REVIZOПосле того, как ревизионный люк вмонтирован в пол, возникает необходимость его периодически открывать, и этот момент можно решить двумя способами. Первый, с помощью нажимных амортизаторов, используемых в модели «Лифт Revizor™» и второй, с помощью винт/ручки для открывания крышки как в нашей модели «Квадрат Revizor®». До сегодняшнего дня винт/ручка в напольных ревизионных люках была реализована в виде кольца, которое вкручивалось в люк и потянув за него люк открывался. Новый вариант, ручки для напольных ревизионных люков REVIZOРазрабатывая форму и размер винт/ручки «кольцо» мы думали о том, чтобы ручка была малогабаритной и её было удобно хранить. Но как показала практика, данный подход оказался неверным т.к. экономия на размере винт/ручки привела к неудобству её использования при открывании люка. В связи с чем, нами была разработана, и с сегодняшнего дня внедрена в производство новая винт/ручка разработанная под обхват всей ладонью, благодаря чему люк стало удобнее открывать. Итак, данной модификации напольный люк Revizor® сделался, ещё более эргономичным!



На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"