Ваш регион:
sales@kupiluki.ru
8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

В погреб - с «Лифт 2.0»: напольный люк от Revizor в передаче «Дачный ответ»

2018-09-27 16:46
В погреб - с «Лифт 2.0»: напольный люк от Revizor в передаче «Дачный ответ»
Интерьер гостиной – это, в первую очередь, настроение ее хозяев. А что делать, если комната мрачна и консервативна, а хочется настоящего «полета» в дизайне – чего-то светлого, невесомого и воздушного? Конечно же, нужно изменить все до неузнаваемости, обратившись за помощью к настоящим профессионалам!

Компания Revizor в очередной раз пришла на выручку проекту «Дачный ответ». Теперь даже вход в погреб обрел элемент легкости и минимализма, благодаря люку «Лифт 2.0». Но обо всем по порядку.

Семья Шестериковых – это два поколения в одном доме. Родители Дина и Сергей, их дети – дочь Маша, будущий хореограф и сын Саша с женой Машей. Что и говорить – гости здесь бывают часто, а вот гостиная к этому совсем не располагает. Темная мебель, желтое дерево и столб - «истукан» посреди комнаты.

Дизайнеры проекта блестяще справились с заданием и «впустили свет» в помещение. Базовый стиль, выбранный для дизайна – скандинавский с элементами лофта.

Кардинальные изменения начались с переноса стены на метр вглубь комнаты, что позволило установить огромное окно от потолка до пола, а белые стены только усилили ощущение открытого пространства.

С другой стороны некие нюансы стиля лофт, так полюбившегося мужской половине семьи, все же присутствовали. Это выкрашенные под латунь стойки для полок, сетки и инсталляция из труб. Уюта и тепла комнате добавила печка с дымоходом, большой стол, яркий зеленый диван, располагающий к отдыху и обилие деревянных деталей.

Лестница достойна отдельной темы: раньше она была тяжеловесной и громоздкой, в углу под ней располагалась морозильная камера, а вход в погреб оставался неудобным и небезопасным.

Настоящим открытием стало то, что добиться непревзойденной простоты доступа и сохранить при этом общую картину «воздушного» интерьера помог самый монументальный из всех напольных люков компании Revizor – «Лифт 2.0».

Напольный Люк Лифт 2.0Скрытый напольный люк, способный выдерживать колоссальные нагрузки до 200-250 кг на крышку. На нем можно стоять и не бояться, что проем провалится. «Лифт 2.0» облицовывают даже самой тяжелой плиткой, мрамором, гранитом, но в данном случае использовали напольное покрытие теплого цвета с имитацией натурального дерева. Люк полностью невидим на полу, вместо ручек применяется специальный ключ. Чтобы открыть дверцу, достаточно прокрутить его по часовой стрелке, в остальное время на этом месте установлена малозаметная заглушка.

Несмотря на достаточную технологичность, открыть «Лифт 2.0» способен даже ребенок – люк оснащен механизмом с надежной скрытой петлей, а также газовыми амортизаторами. Они принимают основной вес крышки на себя и делают процесс открывания очень легким. Конструкция газовых упоров запатентована, а специальное фиксирующее устройство отвечает за безопасность открывания, исключая самопроизвольное захлопывание.

«Лифт 2.0» изготовлен из высокопрочного алюминия (материал петли – сталь) и устанавливается в подготовленный проем, а Z- образные ребра жесткости максимально упрощают монтаж.

Члены семьи Шестериковых смогут безопасно спускаться в погреб за домашней консервацией, при этом доступ к лестнице не будет перегорожен. В закрытом положении люк сливается с лаконичным скандинавским интерьером помещения и становится абсолютно невидимым!

Так, с интересными техническими решениями от Revizor, ремонт может быть приятным процессом и стать началом полного обновления дома. Посмотреть, как менялась гостиная Шестериковых можно уже сейчас в свежем выпуске «Дачного ответа».


На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"