Ваш регион:
sales@kupiluki.ru

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Видеоролик про мощный «Аспирин» и ловкий «Ультиматум»

2013-07-19
Видеоролик про мощный «Аспирин» и ловкий «Ультиматум»

Популярность люков под покраску Revizor растет с каждым днем! Это и неудивительно, ведь скрытые встраиваемые люки можно использовать под различные бытовые цели, при этом они полностью вливаются в общий интерьер квартиры. Недавно был создан новый видеоролик, подробно рассказывающий обо всех преимуществах люков под покраску Revizor «Аспирин» и «Ультиматум».

Просматривая это видео, можно открыть для себя новые возможности люков под покраску и понять, что это действительно необходимая деталь домашней инфраструктуры любого современного дома.

В чем же именно заключаются преимущества люков под покраску, и где они проявляются? Прежде всего, такие люки используют при монтаже электропроводки и электроприборов. За люком под покраску можно прекрасно спрятать электросчетчик, ведь выглядит он довольно не эстетично, а ситуация, порой, подразумевает его размещение внутри квартиры.

На представленном видеоролике видно, насколько легко и просто люки «Аспирин» и «Ультиматум», марки Revizor® встраиваются в рабочую поверхность, насколько они практичны и незаметны. При этом модель Аспирин выполнена в виде короба из высокопрочного алюминия, что позволяет устанавливать его в стены, возведенные из любого материала.

Новый видеоролик демонстрирует все возможности люков под покраску «Аспирин» и «Ультиматум». На видео хорошо видно, насколько просто покрасить или оклеить крышку люка подходящим к стене материалом, насколько проста, и, вместе с тем, надежна конструкция люков. Также, хорошо продемонстрирована возможность установки в люк замка, что позволяет ограничить доступ к содержимому внутри.

Хороший видеоматериал про отличную продукцию, что может быть лучше! И, несмотря на то, что такой товар в рекламе не нуждается, видеоролик про  «Аспирин» и «Ультиматум» поможет потребителю лучше разобраться в преимуществах таких скрытых конструкций и сделать правильный выбор!



Видеоролик про мощный «Аспирин» и ловкий «Ультиматум»

На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"