Ваш регион:

8(495)323-99-01

для Москвы

8(812)643-33-77

для Санкт-Петербурга

8(383)284-09-99

для Новосибирска

Замена устаревшей модели Короб 40 на новую модель Аспирин Revizor

2012-04-23
Замена устаревшей модели Короб 40 на новую модель Аспирин Revizor

В линейке производителя «Revizor - фабрики люков-неведимок», выпускающего ревизионные люки под маркой Revizor®, появилась новинка. Люк под покраску, модель «Аспирин Revizor®». Эта новинка, пришедшая на смену модели Короб 40, отвечает всем современным требованиям и соответствует строительным нормам и правилам.

Обновление товарной линейки.

В нашей товарной линейке произошли обновления. На смену модели «Короб 40» приходит модель «Аспирин Revizor®». Конструкция с дополнительными ребрами жесткости скрытого люка, будет удобна во время монтажа, даже в случае не ровно выполненной ниши.

Ещё одна из конструктивных новинок модели «Аспирин Revizor®» - это возможно опционально устанавливать замок, данная опция специально предназначена при установке люка в частных и государственных учреждениях, когда доступ к коммуникациям скрываемых люком могут получить только ограниченный круг сотрудников.

Все люки «Аспирин Revizor®» снабжены уплотнителем, который обеспечивает влагу, пыли и шумоизоляцию. В случае установки люка в помещениях, в которых сообщение воздуха между пространством, где находятся коммуникации и самим помещением, должно полностью отсутствовать или необходима повышенная шумоизоляция, люк снабжается специальным дополнительным уплотнителем.

Люк «Аспирин Revizor®», модернизирован, улучшен и позволяет использовать его с дополнительными функциями. Все дополнения внесенные в новую модель расширили область его применения, сделали более удобным в использовании и при монтаже. Но самое главное, это никак не отразилось на цене самого люка. Ревизионный люк «Аспирин Revizor®» остался таким же привлекательным и доступным по стоимости как и его предшественник - люк скрытого монтажа «Короб 40».

Для того, чтобы ознакомится с моделью перейдите по ссылке: Люки под покраску, модель «Аспирин Revizor®».



На что клеить плитку на дверь люка? Ни в коем случае нельзя клеить плитку на дверь люка на силиконовый герметик! Герметик эластичен, при высыхании пружинит, это приводит к тому, что высыпается затирка между плитками. Лучшие варианты - клей для плитки, либо "жидкие гвозди"